元ハロプロ女優【真野恵里菜さん】誕生日はご主人の柴崎岳選手と「#おうち時間」。可愛すぎるウェディングドレス姿やフォーマルドレスファッションもcheck!** | Dressy(ドレシー)byプラコレウェディング

元ハロプロ女優【真野恵里菜さん】誕生日はご主人の柴崎岳選手と「#おうち時間」。可愛すぎるウェディングドレス姿やフォーマルドレスファッションもcheck!**

1クリップ

views

2018年にサッカー日本代表の柴崎岳選手とご結婚された女優『真野恵里菜』さん。その1年後に挙式で披露したウェディングドレス姿や自身のInstagramで見せるおしゃれなフォーマルファッション、プライベートでの素の表情まで…その魅力をご紹介します。

みなさま、こんにちは♩
Dressy編集部です(⑅ˊᵕˋ⑅).:*・゚*

ドレス選びをされているプレ花嫁さまは、
運命の一着には出会えましたでしょうか?*

Dressyでは、女優さんやモデルさんの
様々なウェディングドレス姿をご紹介しています!

今回ご紹介するのは、
サッカー日本代表の柴崎岳選手とご結婚された
女優『真野恵里菜』さんの
ウェディングドレス姿◎

そして、ウェディングドレスだけでなく
#おうち時間 やディズニー、
おしゃれなフォーマルファッションなど
Instagramで見せる素の表情にも注目です♩

それでは、可愛すぎる女優、
真野恵里菜さんのご活躍や
ドレス姿をcheckしましょ♬

 

真野恵里菜さんとは

View this post on Instagram

真野恵里菜(まの えりな)さんは、
1991年4月11日生まれ、神奈川県出身。

元ハロー!プロジェクトメンバーで、
2009年にドラマ「東京少女 真野恵里菜」や
2010年に映画「怪談新耳袋 怪奇」で
主演を務めるなど、女優として活躍されています!

出演作には、こんな作品も♩
【映画】
新宿スワン(2015年)
リアル鬼ごっこ(2015年)
orange(2015年)
闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(2016年)
君と100回目の恋(2017 年)
不能犯(2018年)
BLEACH 死神代行篇(2018年)

【ドラマ】
SPEC(2010年・2012年)
連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年)
逃げるは恥だが役に立つ(2016年)
相棒 Season16(2018年)

 

可愛すぎるウェディングドレス姿

View this post on Instagram

真野恵里菜さんは、2018年の7月に
サッカー日本代表の柴崎岳選手と入籍、
その1年後にご結婚式を挙げられました!

自身のInstagramでファンの方々に
以下のメッセージと共にご報告されていました♩

『これからもお互い支え合い
1日1日を大切にして
心が落ち着ける家庭を築き上げていきたいと思います
今後ともあたたかく見守っていただけると幸いです』

エメラルドグリーンの透き通る海に
真っ白なウェディングドレスが良く映えます*

真野恵里菜さんの上品な印象にぴったりな
ビジューの施されたAラインドレス。
ピンクやブルーの入った華やかなブーケは
お二人の笑顔にさらに色を添えてくれます♡

【2019年ドラマ完全版♡】劇中にウェディングドレスを着た芸能人をまとめました♡

真野恵里菜さんがおうちで迎えた誕生日をチェック♡

ウェディング診断
キービジュアル

soe

友人の結婚式に参列し、感動!みんなの気持ちを幸せにする結婚式をもっと増やしたいという想いからプラコレにjoin!
花嫁さまと一緒にDressyを通してブライダルの知識を身に着けられればな思います♡

関連キーワード

RELATED POSTS あわせて読みたい

next! >>

ウェディング診断

FOLLOW ME

ウェディングアイデアを見つける

CATEGORY