2020年ヒット予測ランクイン!次世代女優【福原遥さん】の魅力って?ウェディングドレス姿や映画、ドラマ、バラエティー多方面での活躍をcheck** | DRESSY (ドレシー)|ウェディングドレスの魔法に_byプラコレ

2020年ヒット予測ランクイン˚✧₊次世代女優【福原遥さん】の魅力って?ウェディングドレス姿や映画、ドラマ、バラエティー多方面での活躍をcheck**

0クリップ

views

2020年ヒット予測にランクインした、今年活躍間違えなしの女優『福原遥』さん。彼女のウェディングドレス姿や 普段見れないクールな表情などを、次世代女優としてのご活躍と共にご紹介します。

みなさま、こんにちは♩
Dressy編集部です(⑅ˊᵕˋ⑅).:*・゚*

ドレス選びをされているプレ花嫁さまは、
運命の一着には出会えましたでしょうか?*

Dressyでは、女優さんやモデルさんの
様々なウェディングドレス姿をご紹介しています!

今回ご紹介するのは、
2020年ヒット予測にランクインした
今年活躍間違えなしの女優『福原遥』さんの
ウェディングドレス姿◎

そして、ウェディングドレスだけでなく
普段見れないクールな表情も!?ご紹介します*

それでは、次世代女優、
福原遥さんのご活躍や
可愛いドレス姿をcheckしましょ♬

 

福原遥さんとは

View this post on Instagram

福原 遥(ふくはら はるか)さんは、
1998年8月28日生まれ、埼玉県出身。

子供向け料理番組のまいんちゃん役で
子役として人気を博した福原遥さん。
ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」では
涙の演技で視聴者の心を掴みましたよね*
映画『羊とオオカミの恋と殺人』では
殺人鬼役で新境地に挑見ました!

福原遥さんの主な出演作品

・ドラマ
「MARS~ただ、君を愛してる」(2016)
「グッドモーニング・コール」(2016)
「3年A組-今から皆さんは、人質です-」(2019)
「コーヒー&バニラ」(2019)

・映画
「チア☆ダン」(2017)
「賭ケグルイ」(2019)
「4月の君、スピカ。」(2019)
「羊とオオカミの恋と殺人」(2019)

・雑誌
「ピチレモン」(2012-2015)

子役時代に脚光を浴びて、その後も
活躍の幅を広げる福原遥さんは現在21歳。
2019年には映画だけでも5作品に出演するなど
2020年もその活躍に要注目の女優さんです◎

そんな次世代女優の福原遥さん、
実はあるドラマでウェディングドレス姿を
披露されていたんです♡

 

可愛すぎるウェディングドレス姿

View this post on Instagram

こちらはご自身のInstagramで
披露された初めてのウェディングドレス姿。
ドラマ「グッドモーニング・コール」で
結婚式のシーンで着用されたそう♩

上品なAラインのサテンドレスに
スカートの裾はチュールを重ねた
フリルになっていてとっても可愛いですよね♡

 


【出典】「グッドモーニング・コール」公式サイトはこちらからcheck!

アクセサリーは、
大粒のパールを使用したイヤリングと
ネックレスが若々しい印象で
控えめで上品なティアラも素敵です*

View this post on Instagram

ドラマ「グッドモーニング・コール」は
イケメン同級生との同棲という設定で人気を博した、
高須賀由枝さんの漫画が原作。
続編も出るなど、胸キュンがたくさん!の
大人気作品です*

福原遥さんがウェディングドレス姿を披露した
「グッドモーニング・コール」の8話では
上原くん兄役として田中圭さんも登場されたそう!

【2019年ドラマ完全版♡】劇中にウェディングドレスを着た芸能人をまとめました♡

ドラマで着用したドレス姿もチェック*

ウェディング診断

soe

友人の結婚式に参列し、感動!みんなの気持ちを幸せにする結婚式をもっと増やしたいという想いからプラコレにjoin!
花嫁さまと一緒にDressyを通してブライダルの知識を身に着けられればな思います♡

ウェディング診断

BACK NUMBER

バックナンバー

2021年11月号
2021年10月号
2021年9月号
2021年8月号
2021年7月号

FOLLOW ME